PROYECTO DE OBRA Y ACTIVIDAD PARA EXPENDEDURÍA Y DEGUSTACIÓN DE PAN Y BOLLERÍA


El local en que se instala la actividad es la planta baja de un edificio destinado principalmente a viviendas, con fachada a la calle Avd/. Marqués del Turia. El local es de forma rectangular y tiene su acceso principal por la dicha avenida. En la parte trasera del local se ubica el servicio higiénico dotado de inodoro y lavabo de uso exclusivo del personal. En la parte delantera del local, junto al acceso principal se sitúa la zona de venta y exposición del producto. Las superficies resultantes de esta distribución son las siguientes: Espacio de Venta al público 11,53m2, Zona del personal (aseo, almacén y Vestíbulo) 10m2. La peculiaridad del local es su reducido espacio del que había que sacar el mejor partido dotándolo de claridad y calidez. Se decidió sacar a la luz el ladrillo macizo tan característico de las construcciones de esa zona de valencia, y jugando con la luz indirecta y la decoración se creo un clima donde cualquiera querría tomar un cafetito rápido.


ESTADO FINALIZADO | PEM. 18.300€ | AÑO 2011 | VALENCIA, ESPAÑA | ARQUITECTA/O CHARO POZO | CLIENTE LONG VALLEY S.L. | RESPONSABLE CHARO POZO | COLABORADORES | EQUIPO