PROYECTO DE OBRA Y ACTIVIDAD PARA CLINICA DENTAL


La actividad se desarrolla en el bajo de un edificio de viviendas cuya tipología corresponde a bloque lineal. Su entorno responde a un área con construcciones de tipo residencial. El local es de forma sensiblemente cuadrada y se encuentra en la esquina del edificio lo que le hace poseer dos fachadas exteriores. La superficie construida es de 96,5 m2 los cuales se destinan a los siguientes usos, 3 gabinetes médicos, una sala de Rayos X, 1 sala de esterilización, 1 sala de maquinas, 1 aseo para el personal y 1 aseo para el público. En la entrada del local se sitúa la recepción y la sala de espera, en un espacio abierto y luminoso, a la par que discreto y recogido. El tono blanco representa la limpieza, desinfección y la esterilización exigible a cualquier zona quirúrgica. Ya desde la zona de espera se respira este ambiente de limpieza y pulcritud. El suelo gris, y los toques morados, propios de la marca, le otorgan elegancia al espacio. Importante fue también la apertura de los grandes huecos en fachada que otorgasen de luz natural el espacio de trabajo y a la zona de espera. La luz del natural hace los espacios más amplios, atractivos y vitales, ahorrando energía.


ESTADO FINALIZADO | PEM. 21.830€ | AÑO 2011 | VALENCIA, ESPAÑA | ARQUITECTA/O CHARO POZO | CLIENTE PARTICULAR | RESPONSABLE CHARO POZO | COLABORADORES COLABORADORES TRESAN S.L. | EQUIPO